Блог путешественника (dane_mo) wrote,
Блог путешественника
dane_mo

  • Music:

В гостях у Антона Кротова

Вчера была тусовка дома у известного путешественника Антона Кротова 
a_krotov
 
Были рассказы о походе по заброшенной железной дороге [501 стройка] Абхазии и Чечню.

Особо запомнился рассказ девушки [имя, к сожалению, не помню] про 11-месячную жизнь в абхазской деревне, где она работала учителем в сельской школе, а также рассказ Онегина про свои путешествия в Чечне.

Я, кстати, поеду в Азербайджан через эту самую Чечню, так что инфа была очень полезна, благо он был там в июне 2008 года.
Оказалось, что в Грозном сейчас безопасно, безопасней, чем в Москве, люди очень гостеприимные, по городу можно одному гулять ночью и никто тебя не тронет. К русским отношение хорошее. Не советует он лезть на юг Чечни, хотя можно, но осторожно. А вот на север от Грозного все хорошо.












































Tags: foto, travel, тусовки
Subscribe

  • Как я уехал из Порт Морсби

    История, которая произошла со мной на прошлой неделе. Три дня я гостил недалеко от Морсби в деревне с названием Тубусэриа. Пригласил меня туда один…

  • 42

    Автостоп по хайвею №31 (Сидней - Мельбурн) грозился быть быстрым и спокойным, однако не обошлось без приключений. Сначала меня увезли с хайвея на…

  • Что мне тут не нравится

    Когда живешь несколько месяцев в стране, то невольно подмечаешь для себя и "другую сторону медали". 1. Все закрывается очень рано. 2. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments